![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfE8SBv3V1iN0bPzpCqs74ENfPmbgs-MgTx99kgeRu9Lv-5DyvVbi_poM8UocJZql4FQtxjcgaQXL0xnnA1thaSfeeD0cSM2XVYwBXWDr9aTtPdG7_7Zh3er1lgo_5AmTIRjGiQdwwJxJ1/s1600/filetes+de+pollo.jpg)
- 40 gr. aceite
- 1 limón el jugo
- Orégano
- Tomillo
- 2 ajos
- 1 kilo de pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Champiñones
Preparación:
Ponemos en un bol las pechugas de pollo cortada en filetes agregar sal, pimienta, ajo picado en la heladera la tapamos hasta el momento, luego podemos marinar el pollo en jugo de limón con orégano, tomillo, curry.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y esperamos que caliente, ponemos el pollo hasta que se dore.
Aparte en otro sartén con aciete caliente ponemos los champiñones fileteados, luego de unos minutos agregamos el jugo de limón, y orégano en cantidad necesaria. Dejamos cocinar unos minutos y retiramos los champiñones de esta sartén, reservandolos en una fuente aparte para utilizar mas adelante.
Agregamos los filetes de pollo preparados anteriormente a la sartén y los cocinamos unos minutos de cada lado. Volvemos a introducir los champiñones en la sartén para finalizar la cocción del pollo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Agregamos los filetes de pollo preparados anteriormente a la sartén y los cocinamos unos minutos de cada lado. Volvemos a introducir los champiñones en la sartén para finalizar la cocción del pollo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario