lunes, 4 de agosto de 2014

POLLO CON ACEITUNAS

Ingredientes:
  • 1 Pollo trozado.
  • 1 cucharada de harina 
  • 100 gr. aceitunas negras
  • 1 cebolla.
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 4 tomates
  • 2 hojas de Laurel
  • Aceite 
  • Sal
  • Condimentos a gusto



Preparación:
Trozamos el pollo y le quitamos la piel a cada una de las presas. Secamos bien las presas de pollo y las pasamos por harina, tratando de lograr una capa fina sobre cada presa.
Ponemos  una olla a calentar un poco de aceite, para luego agregar las presas de pollo y dorarlas unos minutos de cada lado. Luego de doradas, las retiramos de la sartén y reservamos en un recipiente aparte.
Cortamos una cebolla en juliana y luego en la olla que utilizamos para dorar el pollo, agregando un poco de aceite previamente. Cocinamos la cebolla hasta que esté transparente y agregamos el laurel y el vino blanco. Dejamos cocinar hasta que evapore un poco de líquido, aproximadamente 5 minutos.
Pelamos los tomates los cortamos  y  los podemos colocarlos en agua caliente unos minutos, sacar cáscara de  los tomates cortados en cubos pequeños, los agregamos a la olla o sartén que tenemos al fuego y dejamos cocinar 5 minutos.
Agregamos el pollo y las aceitunas negras a la preparación y salpimentamos a gusto. Cocinamos a fuego moderado hasta que el pollo esté cocido.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...