- 1/2 kilo de fresas
- 400 gr. de azúcar.
- 400 gr. de nata liquida para montar
- 2 vasos de leche
Preparación:
En un cuenco se añade el azúcar y la leche. Se lavan y cortan las fresas y se añaden a la leche azucarada. Se tritura todo muy bien con batidora o termomix y se mete en el congelador para que vaya enfriando.
Luego se monta la nata y se mezcla todo. Se mete en el congelador durante 1/2 hora. Pasado este tiempo, se saca y se vuelve a batir. Esta operación hay que repetirla un mínimo de cuatro veces, para que se vaya congelando de forma cremosa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En un cuenco se añade el azúcar y la leche. Se lavan y cortan las fresas y se añaden a la leche azucarada. Se tritura todo muy bien con batidora o termomix y se mete en el congelador para que vaya enfriando.
Luego se monta la nata y se mezcla todo. Se mete en el congelador durante 1/2 hora. Pasado este tiempo, se saca y se vuelve a batir. Esta operación hay que repetirla un mínimo de cuatro veces, para que se vaya congelando de forma cremosa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario