![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuN7rLn6v0gvwxNhOvAY9iXt7t-yzcVBCB_9AuMGtvFJTFcebds2DATb5OMcMJWBMvqaErRjg0E5CTaBpB-MYJjWQlO6IUOEzohQUozM7Vvw6zH57VfT0JUNorcM9v3uKMlqlFRBUTL8D2/s1600/pescado+con+lim%C3%B3n.jpg)
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 4 limones
- Perejil
- Filetes de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Exprime los limones y pica muy bien los ajos. Salpimentas los filetes.
Luego, en un recipiente para microondas, se calienta el aceite y colocas encima los filetes de pescados, los ajos y el zumo de limón, y los cocinas durante 2 ó 3 minutos y listo.
Lo emplatas y decoras con perejil. Se puede acompañar con patatas fritas o cocidas o con arroz blanco.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario