viernes, 1 de agosto de 2014

HELADO DE TUTIFRUTI

Ingredientes:
  • 1/2 litro de leche
  • 200 ml de nata
  • 100 ml de brandy 
  • 200 gr. de azúcar
  • 25 gr. de maizena
  • 1 sobres de vainilla
  • 6 yemas de huevo
  • Fruta escarchada picada en trozos 
Preparación:
Metemos el recipiente el azúcar y las yemas y batimos energicamente hasta que se vuelva blanquecina nuestra mezcla. Despues añadimos la leche y la vainilla seguimos batiendo y reservamos.
Calentamos todo a fuego lento sin dejar de remover para que el huevo se haga bien.
Cuando ya esta hecha la crema, se retira del fuego, se añade el Brandy, la nata y las frutas confitadas, se mezcla todo bien y se deja enfriar. Después se coloca en el congeladordurante 1/2 hora, sacamos y batimos para romper los cristales. Volvemos a colocar en el congelador otra 1/2 hora y repetimos la operación otras 2 veces, para conseguir un helado muy cremoso.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...