![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-vsXIxurBwz3IRO5DvORWZwIS8KMdTbcRPDJwU3gmul1tvtqjIaJEGP4BMTQiotckE2MIVfE7WNhth1_K6x5UvnM3yHzWEPl9g9gTzrj7SKDcxVXPel-sHSNSg2o9zthY2hrQkpMFyu9g/s1600/Helado+de+tutifruti.jpg)
- 1/2 litro de leche
- 200 ml de nata
- 100 ml de brandy
- 200 gr. de azúcar
- 25 gr. de maizena
- 1 sobres de vainilla
- 6 yemas de huevo
- Fruta escarchada picada en trozos
Metemos el recipiente el azúcar y las yemas y batimos energicamente hasta que se vuelva blanquecina nuestra mezcla. Despues añadimos la leche y la vainilla seguimos batiendo y reservamos.
Calentamos todo a fuego lento sin dejar de remover para que el huevo se haga bien.
Cuando ya esta hecha la crema, se retira del fuego, se añade el Brandy, la nata y las frutas confitadas, se mezcla todo bien y se deja enfriar. Después se coloca en el congeladordurante 1/2 hora, sacamos y batimos para romper los cristales. Volvemos a colocar en el congelador otra 1/2 hora y repetimos la operación otras 2 veces, para conseguir un helado muy cremoso.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario