viernes, 1 de agosto de 2014

PESCADO BLANCO EN SALSA DE PIÑA

Ingredientes:
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 limón exprimido
  • 1 taza de piña cortada en cuadrados pequeños
  • 1 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • Hojas de perejil picadas
  • Sal 
  • Pimienta



Preparación:
Se prepara en un bol la piña, la cebolla, el cilantro, el perejil, el zumo de limón con el azúcar, se remueve muy bien y se deja que vaya cogiendo sabor.
Mientras salpimentamos el pescado y lo enharinamos. Después se fríe el pescado y se emplata.
Se pone nuestra salsa como guarnición y se sirve acompañado de arroz blanco.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...