![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNqcXzALoL8J14INiC7qszcVKR9AbNMlXTUSqcJgxKZgDhVKTMo_h6x23nN3KwxhZxasFk5F8N4R-UXWbhh6xFHq_RT8EG4un4y1d9AELmC-vJhoNqwB6kL9U9c-NSpChxvnC7Qksk7XLy/s1600/helado+de+naranja.jpg)
- 6 naranjas grandes
- 450 ml de zumo de naranja
- 100 ml de leche
- 400 ml de nata para montar
- 125 grs de azúcar
- 1/2 naranja la ralladura
- Hoja de menta
Preparación:
Corta las naranjas por la parte superior y vacíarlas con cuidado para formar nuestros recipientes de naranjas. Luego congela.
Con la pulpa de las naranjas haces zumo hasta conseguir 450 ml de zumo, cuelalo para que no nos queden trocitos de naranja.
Tenemos que tener la ralladura preparada muy fina y la mezclamos con el azúcar muy bien para que quede aromatizado.
Montamos la nata y le añadimos el azúcar ya aromatizado.
Mezclamos el zumo de naranja con la leche y añadimos la nata batiendo todo enérgicamente.
Lo colocamos en un recipiente de aluminio en el congeladordurante 2 horas, luego sacamos y batimos con la batidora otra vez. Esto hay que repetirlo dos veces mas, así rompemos el hielo y conseguimos un helado muy cremoso y lleno de vitaminas.
Cuando ya hemos conseguido un helado cremoso, cuando vallamos a servir, rellenamos los vasos de naranjas
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario