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- 1 litro de leche
- 4 plátanos maduros
- 6 huevos
- 1 limón la ralladura
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 bote nata montada
- 1 Plátano y frambuesa para decorar
Para el caramelo:
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de agua
En una sartén preparamos el caramelo mezclándo el agua y el azúcar hasta conseguir un caramelo oscuro, entonces se añade en un molde y lo extendemos.
Después ponemos en un bol los plátanos pelados y troceados, los huevos, la leche, el azúcar, la ralladura de limón y lo pasamos todo por la batidora muy bien para que quede una crema.
Luego añadelo todo al molde con el caramelo y metelo al horno al Baño María durante 1/2 hora.
Pinchalo con una aguja si sale limpia estará listo.
Luego dejalo enfriar.
Desmolda en una fuente y decora con nata, unas rodajas de plátano y frambuesas.
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Después ponemos en un bol los plátanos pelados y troceados, los huevos, la leche, el azúcar, la ralladura de limón y lo pasamos todo por la batidora muy bien para que quede una crema.
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