viernes, 1 de agosto de 2014

FLAN DE PLATANO

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 4 plátanos maduros
  • 6 huevos
  • 1 limón la ralladura 
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 bote nata montada
  • 1 Plátano y frambuesa para decorar
Para el caramelo:
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de agua



Preparación:
En una sartén preparamos el caramelo mezclándo el agua y el azúcar hasta conseguir un caramelo oscuro, entonces se añade en un molde y lo extendemos.
Después ponemos en un bol los plátanos pelados y troceados, los huevos, la leche, el azúcar, la ralladura de limón y lo pasamos todo por la batidora muy bien para que quede una crema.
Luego añadelo todo al molde con el caramelo y metelo al horno al Baño María durante 1/2 hora.
Pinchalo con una aguja si sale limpia estará listo.
Luego dejalo enfriar.
Desmolda en una fuente y decora con nata, unas rodajas de plátano y frambuesas.

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