![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFX8hkYFnJXWJYQbYJIRTskKBIqsbe_dKL5TyIJgtQoag-n_451diqg3qo-FqGpiHIWkrwr_lXOMBxY86TubwNxdbpAvez1y5ROyNQt3zfhAAFcNuZN-jIA-eIfjfm2GJe3gY6Vyy1QRCS/s1600/lasa%C3%B1a+de+calabacin+con+crema+de+pollo.jpg)
- 6 calabacin
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- Pan rallado.
- 2 pechugas de pollo.
- Crema de leche.
- Perejil
- Vino blanco
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Calentamos la sartén con el aceite y agregamos el pollo, la cebolla y el tomate en cubos. Dejamos rehogar unos minutos e incorporamos luego el vino blanco y el perejil.
Retiramos la sartén del fuego y la agregamo la crema de leche. Procesamos hasta obtener la consistencia deseada. En caso que la preparación quede muy liquida, podemos agregar pan rallado.
Tomamos los calabacin y los cortamos en rodajas a lo largo. Colocamos los calabacin sobre una sartén para grillarlos previamente a armar la lasaña
Forme capas alternando entre los calabacin grillados y la crema de pollo hasta llenar la fuente, siendo la última capa de crema de pollo, sugerimos espolvorear queso parmesano rallado por encima y calentar en horno moderado hasta que dore el queso
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario