lunes, 4 de agosto de 2014

LASAÑA DE CALABACIN CON CREMA DE POLLO

Ingredientes:
  • 6 calabacin
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • Pan rallado.
  • 2 pechugas de pollo.
  • Crema de leche.
  • Perejil 
  • Vino blanco
  • Queso parmesano rallado 



Preparación:
Calentamos la sartén con el aceite y agregamos el pollo, la cebolla y el tomate en cubos. Dejamos rehogar unos minutos e incorporamos luego el vino blanco y el perejil.
Retiramos la sartén del fuego y la agregamo la crema de leche. Procesamos hasta obtener la consistencia deseada. En caso que la preparación quede muy liquida, podemos agregar pan rallado.
Tomamos los calabacin y los cortamos en rodajas a lo largo. Colocamos los calabacin  sobre una sartén para grillarlos previamente a armar la lasaña
Forme capas alternando entre los calabacin grillados y la crema de pollo hasta llenar la fuente, siendo la última capa de crema de pollo, sugerimos espolvorear queso parmesano rallado por encima y calentar en horno moderado hasta que dore el queso

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...