![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDRJ4JPiHx8nOqpvVI7xA5KsYzKieuJVYs4ynZb6zTemL84rRR28AI2iGjou4lPoq96xcFF3cRtksgxr92G1Mujt7a4tdwhI7e6gm3y7WV7qO9XwlLB1opsKNYq1C1vjY-GE5-GjtUtHwQ/s1600/librito+de+lomo+con+jam%C3%B3n+y+queso.jpg)
- 8 lomo de ternera
- 8 lonchas de jamón cocido
- 8 lonchas de queso fundido
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- Perejil
- 2 dientes de ajo
Preparación:
En primer lugar poner en maceración el lomo de ternera cortado en loncha durante 2 horas con aceite, perejil y ajo , esto hará que tome un sabor característico.
Abrimos ponemos un lomo de ternera y rellenamos con una loncha de jamón cocido y el queso, luego por encima ponemos otro lomo te ternera.
Batimos los dos huevos y añadimos sal. Pasamos los lomos ya rellenos por pan rallado, huevo y pan rallado, vamos, que los empanamos.
En una sartén ponemos aceite y a fuego fuerte freímos, con cuidado de que no se nos queme.
Como siempre que freímos, ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario