![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc_UCmxGkReS5N6-bo35aPN2hnp9enJEMbTy8H0zBiQvMk5SeuSCLSteRHZXExjxxqIWoqrlnT2hdUU50sDpZgaJeFH6btsdTK08aUJR2T_Ft_0WaW6YwhK-0RVE4fPurlpLMQZraYE446/s1600/lomo+asado+con+salsa+de+grosellas+secas.jpg)
- 1 kilo lomo de cerdo
- 1 cucharada de mostaza
- 5 naranjas el zumo
- 1/2 taza de caldo de ave
- 1 cucharada de miel
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 cebolla roja
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de oporto
- 1/2 taza de caldo de ave
- 3 cucharada de grosellas secas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 rama de romero
Para la salsa: Calentar la mantequilla en un sartén , saltear la cebolla picada fina por 5 minutos hasta que esté transparente. Añadir el oporto, el azúcar moreno y sudar, unir el caldo de ave y la rama de romero. Llevar a ebullición por 5 minutos hasta reducir a la mitad los jugos. Finalmente agregar las grosellas secas combinar y servir sobre el lomo cortado de cerdo recién horneada.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario