Ingredientes:
- 1 1/2 kilos costilla de cerdo
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharada de aceite
- 1 cucharada de pimentón molido
- 1 cucharilla de curry
- 2 de yogur natural
- 2 cucharada de eneldo fresco
- 2 cucharada de jugo de limón
- 2 diente de ajo molido
- 1 cucharada de menta picada
Preparación:
Poner en un bol, el aceite con pimentón y curry, salpimentar las costilla y untar con la mezcla anterior
En un bol pequeño, preparar la salsa, mezclando el yogurt con eneldo, menta, jugo de limón y ajo.
Refrigerar esta salsa hasta el momento de servir.
Calentar una plancha, agregar unas gotas de aceite y cocinar las costilla durante 10 minutos por cada lado hasta que tomen color y la carne esté totalmente cocida.
Retirar del fuego y servir de inmediato junto a la salsa de yogurt.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Poner en un bol, el aceite con pimentón y curry, salpimentar las costilla y untar con la mezcla anterior
En un bol pequeño, preparar la salsa, mezclando el yogurt con eneldo, menta, jugo de limón y ajo.
Refrigerar esta salsa hasta el momento de servir.
Calentar una plancha, agregar unas gotas de aceite y cocinar las costilla durante 10 minutos por cada lado hasta que tomen color y la carne esté totalmente cocida.
Retirar del fuego y servir de inmediato junto a la salsa de yogurt.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario