- 1 Pargo
- 1 limón
- Jengibre
- Curry
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Limpiamos muy bien el pescado y rociamos con aceite, sal, pimienta, curry y jengibre por dentro y por fuera. Después rellenamos con rodajas de limón y jengibre.
Lo envolvemos todo con papel de aluminio y lo ponemos sobre una parrilla a fuego medio durante 10 minutos mas o menos, depende del tamaño del pescado.
Pasado este tiempo revisamos para ver si está bien hecho, debe desmenuzarse facilmente con el tenedor.
Cuando ya esté listo, lo colocamos en una fuente y adornamos con rodajas de cebolla y limón, chile fresco y hojas de cilandro.
último se rocía con salsa de chile.
Salsa de chile con limón
Ingredientes:
- Cilandro picado pequeño
- 2 dientes de ajo picado
- 1 limón
- 2 cucharadas de agua
- 3 chiles picados sin pepitas rojos
- Sal
- Azúcar
Preparación:
Se mezcla todo con batidora para formar la salsa. Vamos probando y añadimos la sal y el azúcar al gusto.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario