
- 4 Filetes de lomo de cerdo
- 8 higos
- 2 melocotones
- 1/2 vaso de jerez
- Aceite
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
Cortamos y pelamos los melocotones y los higos en rodajas.
En una sartén, con un poco de aceite, salteamos la fruta durante un par de minutos, después añadimos media cucharada de azúcar y medio vaso de jerez.
Mezclamos todo hasta que se haga una salsa.
Salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha con un poco de aceite en una sartén, al punto que más nos guste.
Emplatamos cada filete en un plato y salseamos con la salsa de frutas
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En una sartén, con un poco de aceite, salteamos la fruta durante un par de minutos, después añadimos media cucharada de azúcar y medio vaso de jerez.
Mezclamos todo hasta que se haga una salsa.
Salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha con un poco de aceite en una sartén, al punto que más nos guste.
Emplatamos cada filete en un plato y salseamos con la salsa de frutas
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario