viernes, 1 de agosto de 2014

FILETES DE LOMO DE CERDO CON HIGOS Y MELOCOTON

Ingredientes:
  • 4 Filetes de lomo de cerdo 
  • 8 higos
  • 2 melocotones
  • 1/2 vaso de jerez
  • Aceite 
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta 
  • Tomillo


Preparación:
Cortamos y pelamos los melocotones y los higos en rodajas.
En una sartén, con un poco de aceite, salteamos la fruta durante un par de minutos, después añadimos media cucharada de azúcar y medio vaso de jerez.
Mezclamos todo hasta que se haga una salsa.
Salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha con un poco de aceite en una sartén, al punto que más nos guste.
Emplatamos cada filete en un plato y salseamos con la salsa de frutas

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...