- 3 huevos
- 2 láminas de hojaldre
- Nata líquida de cocinar
- Mostaza
- Cebolla frita
- Carne picada de pollo
- Jamón de York en loncha
Preparación:
En un bol mezclamos los huevos, el pollo picado, mostaza, finas hierbas, cebolla y nata. Ponemos toda esta mezcla sin cocina, Poner en la bandeja una lámina de hojaldre. Cubrimos esta mezcla con jamón de york.
Cubrimos ahora el jamón de york con otra lámina de hojaldre y realizamos el repulgue del borde del pastel para que no se salga el relleno. Pintamos la tapa con yema de huevo, utilizando para ello un pincel de cocina. Hacemos unos agujeros con el tenedor para dejar respirar a la masa.
Lo introducimos en el horno a una temperatura de 180º durante 45 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario