![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJn_OLkL213FjCvkrWDuvC7W9QCFekIR0sSoxLb3hELVDP4AQroDYIOoeL6HCNxVg06WrmKxLrryM9CfIXkBFqdwr_YcSgDDE_6AdVVTgwWkE8e1TiuDHShV7BaDaFVCuZcPQKjfaMTyA8/s1600/alitas+de+pollo+con+miel.jpg)
- Alitas de pollo
- Miel
- Zumo de limón
- Sal
- Perejil
Preparación:
En un bol vamos a preparar la salsa. Para ello añadimos la miel, zumo de limón y un poco de perejil. Lo vamos moviendo hasta que quede bastante unido todo. Cuanto más tiempo pueda reposar esta salsa mucho mejor, incluso dejaremos preparada un día entero, quedarán aún más sabrosas.
Vamos ya a poner las alitas en el horno en una bandeja ponemos un poco de sal y las alitas. Las metemos en el horno a una temperatura alta, unos 200º. Las vamos viendo y controlando para, cuando estén doradas, ir añadiendo con un pincel nuestra salsa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario