![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhy0TDIqRRDdtscEZJgEqSVQ-lSlFqe_wTkbicI2yJPP2h2IC0R7EsWHw9zP5gQ-VwvRQijHFDSqT6t4NGn7265nVV0yoCzJMmDJACmWkfZUmicB5gb9yRBpUQqq2HLja9JJHy7e_8sQmpE/s1600/salsa+cacahuate+picante.jpg)
- 100 gr. de cacahuete tostado y molido
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de ají colorado molido
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 3/4 taza de caldo
- 1/4 de leche evaporada
- 1 cebolla picada
- 1/4 taza de aceite
- Comino
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Freír la con el aceite caliente la cebolla, el ajo, ají colorado, ají amarillo, sal, pimienta y comino
Agregar el cacahuete molido y mezclar con el caldo luego hecha la leche evaporada cuando el cacahuete este debidamente cocido. Mesclar todo y triturar.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario