Ingredientes:
- 1/2 taza de almendras fileteadas
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 1/3 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal fría
- 1 yema de huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de frambuesas para decorar
- 1 tasa fresas para decorar
- 1 tasa de grosella rojas para decorar
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
- 1/2 tasa gelatina liquida dulce
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. En un procesador colocamos las almendras y el azúcar. Apartamos media taza, al resto le colocamos la harina y la sal, además de la mantequilla, y comenzamos a mezclar. Añadimos el huevo con la vainilla.
El resto de la masa la colocamos en un molde y llevamos a horno por 20 minutos.
Dejamos enfriar la tarta y luego ponemos las frutas frambuesas, fresas, grosellas rojas y por ultimo con un pincel le ponemos gelatina liquida roja para darle un brillo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario