![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8VWOXSf4A_bRFzE1tQEacKugNVOSzhaWMLuRuMLcA_Sx7cqDbTFUaMvYrURzEtnoSZHg4WpRMObCab-qMWqLc7ZhU_OFrFaj27PL0WkgOZiXpiMHS96qU50uz1giokB9xm9D6paz0uXp_/s1600/carne+asada+al+ajillo.jpg)
- 1 1/2 kilo de falda ó pollera de trenera
- 2 cebollas grandes en rebanadas gruesas
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 3 dientes de ajo machacados
- 1/4 de agua
- 1 cucharilla de sal
- 1 cucharilla de pimienta
Preparación:
Para la carne:
Pre-calentar el horno a 180º
Coloca la falda de res en un recipiente para hornear y cúbrela uniformemente con la sal, el ajo y la pimienta.
Coloca la falda de res en un recipiente para hornear y cúbrela uniformemente con la sal, el ajo y la pimienta.
Coloca la cebolla en rodajas encima de la carne.
Hornea la carne durante 30 minutos o hasta que las cebollas agarren un color café de la parte superior.
Añadir 1 taza de agua caliente a la parte inferior de la bandeja para asar.
Cubre el sartén con papel aluminio y reduce el calor a 160º o hasta que la carne se haya hecho tierna.
Hornea la carne durante 30 minutos o hasta que las cebollas agarren un color café de la parte superior.
Añadir 1 taza de agua caliente a la parte inferior de la bandeja para asar.
Cubre el sartén con papel aluminio y reduce el calor a 160º o hasta que la carne se haya hecho tierna.
Para la salsa:
Remueve el jugo de la carne agregar en una cacerola mediana.
Mezcla la harina de maíz con el agua y agregar la mezcla a la cacerola seguir batiendo.
Agrega la salsa a la carne y calentar a fuego lento.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Remueve el jugo de la carne agregar en una cacerola mediana.
Mezcla la harina de maíz con el agua y agregar la mezcla a la cacerola seguir batiendo.
Agrega la salsa a la carne y calentar a fuego lento.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario