![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTJ_nI_qFnnP2lRZpO111LBk5eNA5lI1geVfHkxh6kcVn4ih76i31xbVschHd8nYyQq5rZVjlgSvFSPF6qi0Bv1Q3BnPz-urvqkrZfDA-fDimMGW9l_stxmzOLWUoDDM3VYqy1nVUP-QyP/s1600/Lomo+de+cerdo+al+horno+con+salsa+de+mostaza.png)
- 750 gramos de lomo de cerdo entero
- 200 ml. de nata liquida para cocinar
- 3 cuchara pequeña de mostaza
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Colocamos la carne sobre la bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 200º C y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado.
Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.
Recogemos los jugos del asado y de la carne.
En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.
Añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea.
Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario