Ingredientes:
Agregar al lomo sal y pimienta.
En una cacerola poner aceite y una vez caliente, sellar el lomo de modo que quede uniformemente dorado.
Sacarlo de la cacerola y ponerlo en una fuente especial para horno y hornear a 180º , durante una media hora aproximadamente.
Mientras en la misma cacerola, con el aceite de dorar la carne, pochar a fuego lento la cebolla cortada en trozos pequeños.
Pasados unos minutos añadir las manzanas pelada y troceada.
Una vez bien fritas, agregar el brandy y dejar que evapore el alcohol, añadir un vaso de caldo de carne y sal dejar hervir durante diez o quince minutos y pasarla con la minipimer. Reservar caliente.
Sacar la carne del horno.
Los jugos que han soltado echarlos en la salsa y diluirlos en ella, agregar la mantequilla y llevar nuevamente a ebullición, espesar si es necesario con un poco de maizena disuelta en agua fría.
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- 1 kilo de lomo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 1 cebolla blanca dulce
- 3 manzanas
- 1/4 vaso brandy
- 1 vaso caldo de carne
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de maizena
Agregar al lomo sal y pimienta.
En una cacerola poner aceite y una vez caliente, sellar el lomo de modo que quede uniformemente dorado.
Sacarlo de la cacerola y ponerlo en una fuente especial para horno y hornear a 180º , durante una media hora aproximadamente.
Mientras en la misma cacerola, con el aceite de dorar la carne, pochar a fuego lento la cebolla cortada en trozos pequeños.
Pasados unos minutos añadir las manzanas pelada y troceada.
Una vez bien fritas, agregar el brandy y dejar que evapore el alcohol, añadir un vaso de caldo de carne y sal dejar hervir durante diez o quince minutos y pasarla con la minipimer. Reservar caliente.
Sacar la carne del horno.
Los jugos que han soltado echarlos en la salsa y diluirlos en ella, agregar la mantequilla y llevar nuevamente a ebullición, espesar si es necesario con un poco de maizena disuelta en agua fría.
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