Ingredientes:
- 1 kilo de lomo
- 125 ml. crema de vinagre balsámico de modena
- 60 gr. de azúcar moreno
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de miel
Preparación:
Mezclamos en un bol todos los ingredientes excepto el lomo en una bolsa tipo zip o en un recipiente. Movemos bien para que se disuelva el azúcar y la sal.
Metemos el lomo a macerar como mínimo dos horas o lo podéis dejar de un día para otro.
Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos el lomo en una bandeja de horno con el líquido, añadimos un vasito de agua y horneamos durante una hora dependerá de la cantidad de lomo y de cada horno.
Una vez asado, reducimos en un cazo la salsa a la que añadiremos una cucharada rasa de miel. La textura ha de ser similar al caramelo líquido.
Cortamos en lonchas el lomo y servimos con la salsa por encima.
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Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos el lomo en una bandeja de horno con el líquido, añadimos un vasito de agua y horneamos durante una hora dependerá de la cantidad de lomo y de cada horno.
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