![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5wUY8aJgwpemhmWMyQ7v7rUg1OfqMbqUZj5-9goYbNyykhnDF0NokCAMKJmX43MuiEbHCoKCYAqJic39WoNaE-1sURsthNN53Q-5aeu175YqKr5akxNF_iH08bfWCG8TQZONsYwWlkxhG/s1600/pizza+blanca.jpg)
- 1 base de pizza
- 150 gr. queso manchego
- 1 manojo albahaca
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Primero rociamos la base de la pizza con aceite y espolvoreamos un poco de sal y pimienta. Luego cubrimos con el queso manchego rallado de forma gruesa. Ponemos a precalentar el horno a 180ºC. Una vez esté caliente el horno, introducimos la pizza alrededor o hasta que el queso esté fundido y dorado. Unos minutos antes de acabar el horneado, añadimos unas hojas de albahaca por encima de la pizza y acabamos de hornear.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario