![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQchF8III4JDqI7A5xrsG7IjKzTvUQhKhgWm4IeSUcM_2Q2m79tOZMcEOAgMx1jbROQk3luBM4kWV66BBybK9PtNc9nhzYOgZ1CYRgfZjXDM7rGbbjqOLldIZDeOEpC4KiXo6_ZYPtDPz7/s1600/pizzacriolla.jpg)
Ingredientes:
- 1 base pizza
- 100 gr. anchoas
- 10 gambas peladas
- 1/2 pimiento verde
- 100 gr. queso mozarella
- Tomate frito
- Orégano
Preparación:
Primero picamos finas las anchoas y cortamos el pimiento verde en rodajas gruesas. A continuación extendemos una capa de tomate en la base de la pizza, procurando que sea de forma homogénea. Luego añadimos una capa de queso mozarella y encima, vamos repartiendo las anchoas, el pimiento verde y las gambas peladas. Espolvoreamos con un poco de queso y orégano al gusto. Por último, horneamos la pizza a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Primero picamos finas las anchoas y cortamos el pimiento verde en rodajas gruesas. A continuación extendemos una capa de tomate en la base de la pizza, procurando que sea de forma homogénea. Luego añadimos una capa de queso mozarella y encima, vamos repartiendo las anchoas, el pimiento verde y las gambas peladas. Espolvoreamos con un poco de queso y orégano al gusto. Por último, horneamos la pizza a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario