![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsHBbOQ5LkXGRQ_5JncZB9GM42mWwdmFWCZySCpYHyloEZZyOH9Ugh2EkX8TRtbo1YEsA7N5YsstVuKd-DkLXIehIAaCMZ0H_Lbrl4nDYi6T40bqIFSMv8VTyCJ-z-bVD72XwFqcvJhNLy/s1600/pizza+carbonara.jpg)
Ingredientes:
- 1 base pizza
- 200 gr. bacon
- 150 gr. queso parmesano
- 200 gr. queso mozarella
- 100 cc nata líquida
- 2 yemas de huevo
- Tomate frito
Preparación:
Primero ponemos unas gotas de aceite en una sartén y doramos el bacon troceado. Cuando empiece a tomar color, añadimos las yemas de huevo y la nata batidas, con un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien y agregamos la mozarella. Removemos todo unos minutos y reservamos la salsa. A continuación extendemos una base de tomate frito sobre la pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. Sobre el tomate añadimos la salsa carbonara y espolvoreamos con queso rallado parmesano. Por último, horneamos a 180ºC entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Primero ponemos unas gotas de aceite en una sartén y doramos el bacon troceado. Cuando empiece a tomar color, añadimos las yemas de huevo y la nata batidas, con un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien y agregamos la mozarella. Removemos todo unos minutos y reservamos la salsa. A continuación extendemos una base de tomate frito sobre la pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. Sobre el tomate añadimos la salsa carbonara y espolvoreamos con queso rallado parmesano. Por último, horneamos a 180ºC entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario