![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7Ol-RWSFRUbfVps7Qrqbmd9aVEYmsDHBHuj4Tkd1rV8vfRSfsVxljcNhDzThLFO1_Y-uLtCzNb6IHUAKlbZQJJfLqZnWkNCUPe7Z_S70ubnnHF6K1xegy8_pu3XcHBZ8yoNDa-lEQUd0M/s1600/pizza+de+queso+de+cabra.jpg)
- 1 base pizza
- 100 gr. queso cabra
- 100 gr. bacon
- 1/2 pimiento rojo
- Queso mozarella
- Tomate frito
- Orégano
Primero cortamos en rodajas finas el queso de cabra. Cortamos también el pimiento rojo en trozos pequeños. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza, repartiendola de forma homogénea. Encima ponemos una fina capa de queso mozarella, y sobre ella, repartirmos unos trozos de bacon y pimiento rojo. Sobre ellos, vamos colocando las rodajas de queso de cabra y espolvoreamos con un poco de mozarella y orégano. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 5 a 10 minutos, hasta que el queso de cabra quede bien fundido.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario