![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-fyHPw4EpSj57d8g2HwcGVMI5yu97MXk5NZ6LEAKJ4T98LcrWQajXqIoOyfWOOTQEC9Iw6iElOvU2cIENScs1W8_VUUIlo9NldVKAfDn8etbKVEYH96P5cPw6BN1EsT7IguuiSt5sjF8r/s1600/pizza+kebab.jpg)
Ingredientes:
- 1 base pizza
- 100 gr. carne de kebab en lonchas finas
- 1/2 tomate
- Salsa yogur
- Tomate frito
- Queso mozarella
- Oregáno
Primero cortamos en rodajas finas el tomate y en trozos medianos la carne de kebab. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza procurando que quede bien repartida. Encima ponemos una capa de queso mozarella y sobre ella vamos repartiendo la carne y las rodajas de tomate. Espolvoreamos con orégano a nuestro. Por último, horneamos la pizza a 180º unos 8 minutos o hasta que la carne se haga. Servimos con la salsa de yogur por encima.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario