![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi46y4JFMFSdjNQLLCsqIBpxaBr3MpQJ2TEqI3Yf8Ia8YQ_qS6Ohg2ab2BFF_zkRsOMW6UP8kt6dQdArQlmWSaapd7f62Zrhh2pMDCqv9mF0EFiI6Rry8v7oQ1CEPPhyNKbpWxUjIB_6ccT/s1600/timbal+arroz+con+pollo.jpg)
- 3 tazas de arroz blanco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharilla de comino
- 1 cucharada de ají panca molido
- 8 aceitunas negras
- 3 huevos
- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla roja
- 1/2 kilo pechuga de pollo
- 1/2 taza de uvas pasas
- 1 cucharada de perejil
- Sal
- Pimienta
Calentar el aceite en una sartén grande. Saltar la cebolla picada unos minutos, agregar el ajo picado fino y cocinar un minuto más. Agregar el ají panca molida, comino y pimienta. Mezclar bien y añadir la pechuga de pollo picada.
Agregar aceitunas negras picada, uvas pasas, huevo cocido y picado y perejil picado. Mezclar bien. Para servir, pincelar un molde individual con aceite. Llenar con arroz hasta la mitad. Colocar de dos a tres cucharadas del relleno de pollo y cubrir con el arroz. Presionar bien y desmoldar en el plato
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Agregar aceitunas negras picada, uvas pasas, huevo cocido y picado y perejil picado. Mezclar bien. Para servir, pincelar un molde individual con aceite. Llenar con arroz hasta la mitad. Colocar de dos a tres cucharadas del relleno de pollo y cubrir con el arroz. Presionar bien y desmoldar en el plato
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario