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Ingredientes:
- 200 gramos de arroz de grano largo
- 150 gramos de pechuga de pollo
- 150 gramos de champiñones
- 1 zanahoria
- 25 gramos de uvas pasas
- 50 gramos de almendras crudas
- 2 dientes de ajo
- Curry
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Pon las uvas pasas a remojar en un vaso con agua.
En un cazo pon a hervir un litro de agua y echa la zanahoria pelada sin picar. Cuece la zanahoria durante 5 minutos. Luego sácala y escúrrela. Apaga el fuego y no tires el agua, nos servirá para cocer el arroz.
Pica el pollo en trozos pequeños y dora en una sartén con un poco de aceite añade un poco de sal y pimienta a tu gusto.
Mientras, en otra sartén sin aceite, tostamos las almendras, cuando estén las almendras apártalas.
Corta los champiñones en láminas, pela los ajos y pícalos muy finos. En la misma sartén donde has hecho las almendras añade un chorrito de aceite, cuando empiecen a dorarse añade una pizca de sal y estarán al fuego unos 10 minutos.
Lleva el agua en que cocimos la zanahoria a ebullición. Cuando hierva añade el arroz y una cucharada grande de curry en polvo y media cucharilla con sal. Mueve bien y deja cocer el arroz durante 15 minutos.
Cuando los champiñones estén listos añade el pollo que hemos dorado, las almendras tostadas, las pasas bien escurridas y la zanahoria cortada a taquitos. Mezcla todo y deja a fuego muy lento para que conserve la calor.
Cuando esté el arroz en su punto escurre bien con un colador o escurridor y añade a la sartén con los demás ingredientes.
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Lleva el agua en que cocimos la zanahoria a ebullición. Cuando hierva añade el arroz y una cucharada grande de curry en polvo y media cucharilla con sal. Mueve bien y deja cocer el arroz durante 15 minutos.
Cuando los champiñones estén listos añade el pollo que hemos dorado, las almendras tostadas, las pasas bien escurridas y la zanahoria cortada a taquitos. Mezcla todo y deja a fuego muy lento para que conserve la calor.
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