![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixgeyTwIsc0wjpvvEg7A3XwFGINRRQHrVsMv8PUoqTJNZuZXZ24DXPdQQLdc8SvDg7X7ONT9SIpVFD1_fzLWVM__H_yGhUxEci-QGOkHbisnRzdqbDjjCqXpacFS9Ee9Zgs9S-XeohYlUJ/s1600/ensalada+de+pasta+y+salm%C3%B3n+ahumado.jpg)
Ingredientes:
- 250 gr. de pasta
- 150 gr. de judías verdes
- 150 gr. de patatas cocidas
- 150 gr. de salmón ahumados
- Aceite
- Eneldo picado
- Sal
Por otro lado ponemos a cocer las judías cortadas en agua hirviendo. Con entre 5 o 10 minutos será suficiente, ya que queremos que queden tersas. Las escurrimos y las reservamos. También cocemos la pasta en abundante agua salada hirviendo. El tipo de pasta más adecuado para esta receta son los farfalle (aquí conocidos como lacitos) pero cualquier tipo de pasta corta valdrá.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario