![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgeoVlwx0ULLFY7TftO-RwCKeei9NKG53SfjUAhm238_h_lKEHfeEfB6uuCFW0Je19ObPy1ERj76M84Nfr2yZn0I2gaE2Kquu6rGhUI84WPxSAbXfsGJXZSKXlCe8-LQns8CNVFVDjh8qP0/s1600/crema+catalana.jpg)
Ingredientes:
- 1/2 litros de leche
- 375 gr. de azúcar
- 75 gr. de harina de maíz
- 1 rama de canela
- 1 limón
- 1 naranja
- 12 yemas de huevo
-Disolvemos la harina de maíz en ½ de agua fría, removemos bien hasta que se eliminen los grumos. Colocamos las yemas de huevos.
Pelamos el limón y la naranja, colocamos las pieles y la leche en una cazuela. Hervir junto a la pasta de maíz y retirar las pieles. Mantener fuego lento asta que notemos un ligero espesor.
Colocamos en recipientes individuales y dejamos enfriar. Colocamos en cada tarro una capa fina de azúcar y lo quemamos para que tenga textura de caramelo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario