domingo, 30 de noviembre de 2014

CREMA CATALANA


Ingredientes:
  • 1/2 litros de leche
  • 375 gr. de azúcar
  • 75 gr. de harina de maíz
  • 1 rama de canela
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 12 yemas de huevo
Preparación:
-Disolvemos la harina de maíz en ½ de agua fría, removemos bien hasta que se eliminen los grumos. Colocamos las yemas de huevos.
Pelamos el limón y la naranja, colocamos las pieles y la leche en una cazuela. Hervir junto a la pasta de maíz y retirar las pieles. Mantener fuego lento asta que notemos un ligero espesor.
Colocamos en recipientes individuales y dejamos enfriar. Colocamos en cada tarro una capa fina de azúcar y lo quemamos para que tenga textura de caramelo.

Si te ha gustado,  AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...