domingo, 30 de noviembre de 2014

NATILLA DE NARANJA CON CHOCOLATE Y NATA

Ingredientes:
  • 1/2 litro de zumo de naranja
  • 3 yemas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharada de maizena
  • Chocolate negro
  • Chocolate para fundir
  • Caramelo liquido
  • Piel de naranja confitada
  • Cacao en polvo
  • Nata montada
Preparación:
Se pone a calentar el zumo con tres cucharadas de azúcar hasta que se disuelva. En un cazo echamos las yemas, el resto del azúcar y la maizena, mezclamos , añadimos el zumo con azúcar y cocemos hasta que espese.

Para la salsa de chocolate: hacemos un almíbar con una medida de agua y una de azúcar.
Cuando tengamos el almíbar, dejamos enfriar un poco y echamos el chocolate negro troceado, removemos hasta que se deshaga. yo le añadí piel de naranja confitada
Montamos la nata: Ponemos una cucharada de azúcar por cada 100cc de nata.
Podemos adornarla: con un hilo de chocolate fundido, o de caramelo liquido, con un trozo de piel de naranja confitada, con cacao espolvoreado sobre la nata

Si te ha gustado,  AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...