martes, 2 de diciembre de 2014

SOUR DE TUMBO

Ingredientes:
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 gota de colorante vegetal verde
  • 1 limón en cuartos
  • 1 1/2 tz. pisco acholado
  • 1 1/4 tz. jugo de tumbo
  • 1 clara
  • 10 cubos de hielo
Preparación:
Mezcle media taza de azúcar con el colorante en un plato tendido. Deje reposar durante tres minutos. Humedezca el borde de vasos de cóctel con el limón y páselos por la mezcla de azúcar y colorante hasta que esta se adhiera. Reserve. Licúe, durante un minuto, el pisco, el jugo de tumbo, el azúcar restante, la clara y el hielo. Sirva en los vasos de cóctel.

Si te ha gustado,  AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...