miércoles, 12 de noviembre de 2014

SOLOMILLO DE PAVO AL HORNO

Ingredientes:
  • 2 solomillos de pavo
  • 1 lata de champiñones enteros
  • 1 pocos espárragos verde
  • 1 cucharadita de romero molido o en rama
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta en grano
  • 1 cucharadita de curry
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja
  • Aceite 
  • Sal
Preparación:
Le ponemos sal a los solomillo y los sofreímos en un poquito aceite.
En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones, los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...