Ingredientes:
- 2 solomillos de pavo
- 1 lata de champiñones enteros
- 1 pocos espárragos verde
- 1 cucharadita de romero molido o en rama
- 1 cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta en grano
- 1 cucharadita de curry
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- Aceite
- Sal
Le ponemos sal a los solomillo y los sofreímos en un poquito aceite.
En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones, los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones, los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario