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Ingredientes:
- 250 gr. de patatas
- 1/2 taza de leche
- 1 manojo de albahaca fresca
- Sal
- Pimienta negra al gusto
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharada de mantequilla
- 200 gr. finisimo de pavo braseado
- 1 cebolla pequeña
- 3 ajíes dulces
- 2 cucharada de aceite
Preparación:
Pela las patatas, lávalas y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas.
En una ollita aparte, calienta la leche agregándole 3 o 4 hojitas de albahaca.
Cuela las papas y con un pasapuré aplástalas y ve agregándoles la leche caliente reservando las hojas de albahaca, hasta formar un puré cremoso, sin grumos. Salpimienta al gusto.
En un mortero, usa las 4 hojitas de albahaca que retiraste de la leche y súmale unas 20 hojitas más, el ajo, 2 cucharada de aceite y una pizca de sal. Machaca bien hasta formar un pesto.
Mezcla el puré con el pesto y reserva en la nevera.
En una sartén a fuego alto con el resto de la mantequilla, agrega la finisimo de pavo braceado cortada en tiras finas, la cebolla cortada en plumitas y los ajíes dulces cortados en tiritas.
Saltea bien por unos 5 minutos. Agrega una pizca de sal. Deja enfriar.
Arma la causa disponiendo en una fuente rectangular de vidrio una base del puré, encima el relleno de pavo y por último otra capa del puré. Puedes adornar encima con hojitas de albahaca fresca.
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Pela las patatas, lávalas y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas.
En una ollita aparte, calienta la leche agregándole 3 o 4 hojitas de albahaca.
Cuela las papas y con un pasapuré aplástalas y ve agregándoles la leche caliente reservando las hojas de albahaca, hasta formar un puré cremoso, sin grumos. Salpimienta al gusto.
En un mortero, usa las 4 hojitas de albahaca que retiraste de la leche y súmale unas 20 hojitas más, el ajo, 2 cucharada de aceite y una pizca de sal. Machaca bien hasta formar un pesto.
Mezcla el puré con el pesto y reserva en la nevera.
En una sartén a fuego alto con el resto de la mantequilla, agrega la finisimo de pavo braceado cortada en tiras finas, la cebolla cortada en plumitas y los ajíes dulces cortados en tiritas.
Saltea bien por unos 5 minutos. Agrega una pizca de sal. Deja enfriar.
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