
Ingredientes:
- 300 gr. de queso mozzarela
- 20 tajadas de plátano maduro fritas en rodajas
- 2 huevos
- 2 cdas. de leche
- 1 cdta. de azúcar
- 4 cdas. de harina de trigo
- Aceite suficiente para freír
- Palillos
Cortar el queso mozzarela de 1 cm. de espesor y del mismo tamaño como se hayan hecho las tajadas.
Colocar una rebanada de queso mozzarela entre dos tajadas y atravesar todo con un palillo.
En un bol amplio, batir los huevos con la leche. Poco a poco agregar el azúcar y la harina, hasta lograr una mezcla homogénea.
Calentar el aceite en un sartén profundo.
Rebosar los yoyos preparados en la mezcla, e inmediatamente sumergir en aceite caliente con mucho cuidado.
Retirar cuando estén dorados, y escurrir en un colador sobre papel absorbente.
Para servir: Acompañar con Crema Paisanay salsa rosada.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario