miércoles, 3 de diciembre de 2014

CANELÓN DE PIÑA


Ingredientes:
  • 1 piña
  • Sipore de fresa
  • Hojas de menta
Para la crema:
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 cucharada de ron
  • 4 yemas de huevo
  • 50 gr. de harina
  • 120 gr. de azúcar molida
  • 500 ml. de leche
Preparación:
La piña primero lavar, pelar y cortar con una maquina cortadora en circulo, poner la crema y envolver y por ultimo por encima poner en sirope de fresa y decorar con la hoja de menta.
Para la crema:
Calentar la leche junto con la vaina de vainilla y reservarla caliente.
Mientras se calienta la leche debemos colocar en un recipiente el azúcar, la harina, las yemas y batir muy bien hasta lograr una preparación homogénea.
Cuando logramos una textura homogénea en la preparación debemos incorporar de a poco la leche caliente.
Cuando tenemos todos los ingredientes incorporados llevar a fuego suave y remover constantemente hasta lograr una textura espesa y agregarle el ron. Dejar enfriar

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...