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Ingredientes:
- 1 piña
- Sipore de fresa
- Hojas de menta
- 1 vaina de vainilla
- 2 cucharada de ron
- 4 yemas de huevo
- 50 gr. de harina
- 120 gr. de azúcar molida
- 500 ml. de leche
Preparación:
La piña primero lavar, pelar y cortar con una maquina cortadora en circulo, poner la crema y envolver y por ultimo por encima poner en sirope de fresa y decorar con la hoja de menta.
Para la crema:
Calentar la leche junto con la vaina de vainilla y reservarla caliente.
Mientras se calienta la leche debemos colocar en un recipiente el azúcar, la harina, las yemas y batir muy bien hasta lograr una preparación homogénea.
Cuando logramos una textura homogénea en la preparación debemos incorporar de a poco la leche caliente.
Cuando tenemos todos los ingredientes incorporados llevar a fuego suave y remover constantemente hasta lograr una textura espesa y agregarle el ron. Dejar enfriar
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Calentar la leche junto con la vaina de vainilla y reservarla caliente.
Mientras se calienta la leche debemos colocar en un recipiente el azúcar, la harina, las yemas y batir muy bien hasta lograr una preparación homogénea.
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