martes, 16 de diciembre de 2014

COLA DE MONO CON AGUARDIENTE

Ingredientes:
  • 2 litros de leche 
  • 2 palos de canela
  • 10 clavos de olor
  • 150 gr. leche condensada
  • 2 yemas de huevo
  • 100 ml de café intenso
  • 200 ml de aguardiente
  • Azúcar moreno
Preparación:
Es mejor hacer la preparación un día antes.
En una olla de 4 litros, poner la leche,  leche condensada, azúcar moreno y las especies. Hervir por 30 minutos desde que suelta el hervor.
Batir las yemas de huevo. Extraer 100 ml de leche infusionada y diluir las yemas.
Agregar la mezcla de yemas al resto de la leche. Hervir por dos minutos mas, revolviendo constantemente.
Una vez fuera del fuego, agregar el café y embotellar.
Despues de media hora, agregar el aguardiente.
Servir bien frío

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...