Ingredientes:
Colocar en forma de corona, sobre el mármol, la harina, al centro poner la mantequilla, solo 100 gr. de azúcar impalpable, yemas y la esencia de vainilla.
Trabajar los ingredientes del centro con un tenedor para no calentar la mantquilla, cuando se note unida, añadir la harina en forma circular, trabajando entonces con las manos rápidamente y dándole poco trabajo, dejarla reposar en la heladera por unos 15 minutos.
A las uvas, luego de lavarlas muy bien, se les hará un tajo pequeño y quitar las semillas.
Después de reposo indicado para la masa, estirarla dejando espesor de 1/2 cm; forrar con ésta el molde; previamente enmantequillado, pinchar con un tenedor.
Colocar en el fondo un disco de papel y para evitar que al cocinarse levante la masa, cocinar en horno a 180º por 40 minutos, retirar dejándola enfriar.
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- 200 gr. de mantequilla
- 300 gr. de harina
- 280 gr. de azúcar impalpable
- 3 yemas
- Esencia de vainilla
- 500 gr. de uvas
- 1 frasco de mermelada de damasco
- 4 cucharadas de azúcar molida
- 1/4 taza de agua fría
- 400 gr. de crema de leche helada
Colocar en forma de corona, sobre el mármol, la harina, al centro poner la mantequilla, solo 100 gr. de azúcar impalpable, yemas y la esencia de vainilla.
Trabajar los ingredientes del centro con un tenedor para no calentar la mantquilla, cuando se note unida, añadir la harina en forma circular, trabajando entonces con las manos rápidamente y dándole poco trabajo, dejarla reposar en la heladera por unos 15 minutos.
A las uvas, luego de lavarlas muy bien, se les hará un tajo pequeño y quitar las semillas.
Después de reposo indicado para la masa, estirarla dejando espesor de 1/2 cm; forrar con ésta el molde; previamente enmantequillado, pinchar con un tenedor.
Colocar en el fondo un disco de papel y para evitar que al cocinarse levante la masa, cocinar en horno a 180º por 40 minutos, retirar dejándola enfriar.
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