sábado, 6 de diciembre de 2014

HUEVOS A LA VINAGRETA


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 cebolleta tierna
  • 50 ml vinagre de jerez
  • 100 ml de aceite 
  • 50 gr. de virutas de queso parmesano
  • Trufa negra en conserva
  • Sal
Preparación:
Picamos la cebolla muy fina. Reservamos en un bol.
En un vaso hacemos la mezcla de aceite y vinagre. Agregamos al bol. Removemos y reservamos.
Ponemos abundante aceite en una sartén antiadherente y cuando esté caliente echamos los huevos. Los freí­mos sin que la yema cuaje y los sacamos. Colocamos en los platos de emplatar directamente.
Espolvoreamos con las virutas de queso parmesano. Aliñamos con la mezcla de cebolla y vinagreta al gusto.
Acabamos rallando por encima con un poco de trufa al gusto, que es fuerte. Sazonamos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...