![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwHgDSkOt4w9CH2S0oMry3HNvJ4dr-E5awwMyrxvhaNy8VbnApL8hQN6GyvROkK8t6H2-XgSoTNdGNIKMiQ1but2BBLmdb_2LGiUjjGA0LVaK1Hjuh17IPMIVRIe41UnHzBRALBm2h8iL6/s1600/huevos+a+la+vinagreta.jpg)
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 cebolleta tierna
- 50 ml vinagre de jerez
- 100 ml de aceite
- 50 gr. de virutas de queso parmesano
- Trufa negra en conserva
- Sal
Preparación:
Picamos la cebolla muy fina. Reservamos en un bol.
En un vaso hacemos la mezcla de aceite y vinagre. Agregamos al bol. Removemos y reservamos.
Ponemos abundante aceite en una sartén antiadherente y cuando esté caliente echamos los huevos. Los freímos sin que la yema cuaje y los sacamos. Colocamos en los platos de emplatar directamente.
Espolvoreamos con las virutas de queso parmesano. Aliñamos con la mezcla de cebolla y vinagreta al gusto.
Acabamos rallando por encima con un poco de trufa al gusto, que es fuerte. Sazonamos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Picamos la cebolla muy fina. Reservamos en un bol.
En un vaso hacemos la mezcla de aceite y vinagre. Agregamos al bol. Removemos y reservamos.
Ponemos abundante aceite en una sartén antiadherente y cuando esté caliente echamos los huevos. Los freímos sin que la yema cuaje y los sacamos. Colocamos en los platos de emplatar directamente.
Espolvoreamos con las virutas de queso parmesano. Aliñamos con la mezcla de cebolla y vinagreta al gusto.
Acabamos rallando por encima con un poco de trufa al gusto, que es fuerte. Sazonamos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario