Ingredientes
- 300 gr. de filete de pollo
- 1 tuna
- 1/2 oz de ron
- 1/2 cucharada de mantequilla
- Agua lo necesario
- 1 cucharada de azúcar
- piña en rodajas
- rodajas de papa cocidas
Sazonar el filete de pollo y poner a coser a la plancha o sarten y sellar ambos lados y ponemos también a la parrilla las rodajas de piña y papa sancochada.
Mientras se cocina en otra sarten ponemos la mantequilla y la pulpa de la tuna licuada y colada solo jugo dejar que hierva.
Agregamos azúcar, 1/2 onza de ron dejamos que flamee y esperamos que tome punto.
Y luego procedemos a servir el filete de pollo y con la salsa de tuna cubrimos nuestro filete acompañamos con papa y piña a la parrilla en rodajas y si desea puede cambiar la guarnición de su agrado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Mientras se cocina en otra sarten ponemos la mantequilla y la pulpa de la tuna licuada y colada solo jugo dejar que hierva.
Agregamos azúcar, 1/2 onza de ron dejamos que flamee y esperamos que tome punto.
Y luego procedemos a servir el filete de pollo y con la salsa de tuna cubrimos nuestro filete acompañamos con papa y piña a la parrilla en rodajas y si desea puede cambiar la guarnición de su agrado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario