martes, 2 de diciembre de 2014

POLLO EN SALSA DE TUNA


Ingredientes
  • 300 gr. de filete de pollo
  • 1 tuna 
  • 1/2 oz de ron
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • Agua lo necesario
  • 1 cucharada de azúcar
Guarnición:
  • piña en rodajas
  • rodajas de papa cocidas
Preparación:
Sazonar el filete de pollo y poner a coser a la plancha o sarten y sellar ambos lados y ponemos también a la parrilla las rodajas de piña y papa sancochada.
Mientras se cocina en otra sarten ponemos la mantequilla y la pulpa de la tuna licuada y colada solo jugo dejar que hierva.
Agregamos azúcar, 1/2 onza de ron dejamos que flamee y esperamos que tome punto.
Y luego procedemos a servir el filete de pollo y con la salsa de tuna cubrimos nuestro filete acompañamos con papa y piña a la parrilla en rodajas y si desea puede cambiar la guarnición de su agrado.

Si te ha gustado,  AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...