Ingredientes:
Caramelo:- 1 taza azúcar
- 2 cucharadas agua
Budín:
- 1 kilo camote
- 2 manzanas peladas ralladas gruesas
- 1 lata leche de coco
- 1 lata leche evaporada
- 115 gr. mantequilla
- 6 huevos
- 1 1/2 taza azúcar
- 1 cucharada esencia coco
- 1 cucharada vainilla
- 1/4 cucharadita sal
- 1/2 taza harina
Caramelo: Derretir 1 taza azúcar con 2 cucharadas agua a punto de caramelo claro. Cubrir fondo y lados de molde redondo. Apartar.
Mezclar puré con leche de coco, leche evaporada y mantequilla derretida. Batir huevos, azúcar, esencia coco, vainilla, sal y agregar al igual que las manzanas mezcladas con harina.Verter a molde acaramelado. Cocinar a baño María sobre cazoleja con agua caliente por 1 hora a 180º . Sacar, enfriar muy bien para luego volcar al disolverse el caramelo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario