![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg83m8neZND07AUYXVjI24Nu6QfUJuEiwOlpNqd1rXomRlUGIV5k1p-P3AcQGByBiW5XFLrf2NRnfH7joFt57lzIMEsGP0apEBTwN9gI6EORl2-SYVpdG7COWmhY75QMSJnS-7U6RJKoXTO/s1600/tarta+sedosa+de+fresa.jpg)
- 2/3 taza de agua hirviendo
- 1 paquete de gelatina sabor fresa
- Cubitos de hielo
- 1/2 taza de agua fría
- 2 tazas de cobertura descongelada
- 1 1/2 cucharadita de cáscara rallada de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón verde
- 8 fresas picadas
- 1 base galleta con mantequilla
Poner la cobertura descongelada, la cáscara rallada y el jugo con un batidor de varillas. Incorpora las fresas. Refrigera la mezcla 1 hora o hasta que espese y endurezca un poco. Ponla en la base para tarta.
Llevar la tarta en el congelador durante 4 horas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario