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Ingredientes:
- 12 muslos de pollo
- 3 limones
- 2 cucharada de semillas de mostaza
- 3 cucharadas de mostaza dulce
- 2 cucharada de miel
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Mezclar la mostaza, el jugo de limón, la miel, las semillas y la sal y pimienta al gusto.
Hacer algunas incisiones en los muslos de pollo con corte diagonal y cubrir los muslos con la mezcla hecha anteriormente. Dejarlos marinar una hora en el refrigerador.
Cocer a la parrilla los muslos de pollo y casi al final de la cocción vuelva a cubrir con con otra capa de la mezcla.
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Mezclar la mostaza, el jugo de limón, la miel, las semillas y la sal y pimienta al gusto.
Hacer algunas incisiones en los muslos de pollo con corte diagonal y cubrir los muslos con la mezcla hecha anteriormente. Dejarlos marinar una hora en el refrigerador.
Cocer a la parrilla los muslos de pollo y casi al final de la cocción vuelva a cubrir con con otra capa de la mezcla.
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