Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo cortadas en cubos pequeños y aplanados
- 1 taza de pan molido
- 1 taza de hojuelas de maíz molidas
- 1 taza de queso parmesano
- 1 cucharada de albahaca seca
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el pan, hojuelas, queso y el albahaca.
Bate el huevo, la leche, sal y pimienta.
Sumerge la pechuga en el huevo batido y empanar con la mezcla de pan y hierbas. Coloca sobre una charola para hornear ligeramente engrasada y agrega unas gotas de aceite de oliva.
Hornea por media hora hasta obtener un color dorado.
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Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el pan, hojuelas, queso y el albahaca.
Bate el huevo, la leche, sal y pimienta.
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