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Ingredientes:
- 1 1/2 taza de harina
- 1/2 cucharilla de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 110 gr. de mantequilla
- 40 ml de agua fría
- 1/2 cebolla cortada muy fina
- 1 cucharada aceite
- 3 tazas de espinacas frescas lavadas
- 2 yemas de huevo
- 1/2 taza de nata para cocinar
- 1 taza de queso
- Sal
- Pimienta
- Plástico para envolver
Preparación:
Mezclar harina, sal y azúcar. Agregar la mantequilla cortada en cuadros y después el agua. Formar una bola, envolver con el plástico y guardar en el refrigerador durante una hora. Encender el horno a 200° y extender la masa en un molde para hornear. Meter al horno entre 12 y 15 minutos.
Precalentar el horno a 180°. En un sartén, calentar el aceite. Agregar la cebolla, espinaca, sal y pimienta.
En un recipiente hondo aparte, mezclar las yemas y la nata. Incorporar a la mezcla de espinacas y vaciar sobre la masa. Espolvorear con queso y hornear durante 30 minutos.
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Mezclar harina, sal y azúcar. Agregar la mantequilla cortada en cuadros y después el agua. Formar una bola, envolver con el plástico y guardar en el refrigerador durante una hora. Encender el horno a 200° y extender la masa en un molde para hornear. Meter al horno entre 12 y 15 minutos.
Precalentar el horno a 180°. En un sartén, calentar el aceite. Agregar la cebolla, espinaca, sal y pimienta.
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