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Ingredientes:
Para las costillas:
- 1 kilo costilla de cordero
- 1 kiwi y pelado
- 1/2 taza de yogut natural
- pizca de nuez moscada
- 3 kiwis pelados y cortados en dados
- 1/2 papaya pelada y cortada en dados
- 1 taza de zumo de naranja
- 1 aguacate y cortado en dado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 taza de hojas de perejil picado
Mezclar lentamente el kiwi, el yogur y la nuez moscada hasta obtener un puré homogéneo, cuidando no moler las pepitas del kiwi. Poner las costillas en un plato y verter la salsa marinada obtenida anteriormente de modo que cubra la carne por completo. Guardar en la nevera durante dos horas
Mientras tanto, preparar la ensalada en un recipiente aparte
Tras las 2 horas, sacar las costillas de la nevera y retirar la salsa marinada sobrante. Freír la carne 3 minutos por ambos lados y servir con la ensalada con el perejil decorar.
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