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Ingredientes:
- 750 gr. lomo de cerdo cortado
- 4 melocotón maduros
- 1 limón el zumo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de cava
- 2 vasos caldo de carne
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación:
Pon una cazuela a fuego medio-alto con un fondo de aceite, cuando esté caliente añade ellomo con sal y pimienta. Dóralo bien por todos lados procurando mover la carne lo menos posible. Cuando empiecen a tomar color añade el cava y deja que se reduzca a la mitad. Incorpora el caldo, vuelve a poner la carne y cuece tapado a fuego suave 30 minutos, dándole la vuelta pasados los primeros 15 minutos.
Preparar la salsa con los melocotones pelados (reserva dos mitades para decorar el plato), el zumo de limón y 2 cucharadas de azúcar. Si no te queda fino, pasa por un colador. Retira la carne de la cazuela y añade 5 cucharadas de salsa. Deja que hierva un par de minutos y pasa por un colador.
Para sacar los gajos del melocotón, escoge los más bonitos, corta por la mitad desde el borde al hueso, dale la vuelta a las mitades como si fuera un minutero de cocina y te saldrá una mitad sin hueso perfecta.
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Pon una cazuela a fuego medio-alto con un fondo de aceite, cuando esté caliente añade ellomo con sal y pimienta. Dóralo bien por todos lados procurando mover la carne lo menos posible. Cuando empiecen a tomar color añade el cava y deja que se reduzca a la mitad. Incorpora el caldo, vuelve a poner la carne y cuece tapado a fuego suave 30 minutos, dándole la vuelta pasados los primeros 15 minutos.
Preparar la salsa con los melocotones pelados (reserva dos mitades para decorar el plato), el zumo de limón y 2 cucharadas de azúcar. Si no te queda fino, pasa por un colador. Retira la carne de la cazuela y añade 5 cucharadas de salsa. Deja que hierva un par de minutos y pasa por un colador.
Para sacar los gajos del melocotón, escoge los más bonitos, corta por la mitad desde el borde al hueso, dale la vuelta a las mitades como si fuera un minutero de cocina y te saldrá una mitad sin hueso perfecta.
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