Ingredientes:
- 1 kg de lomo de ciervo
- 1 botella de vino tinto
- 250 gr. de setas
- 250 gr. de fresa, arándanos, mora y frambuesa
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 pizca pimienta negra
- 1/2 cucharilla pimentón dulce
- Aceite
- Tomillo
- Bayas de enebro
Filetear el lomo, añadiremos tomillo, bayas de enebro, sal y pimienta negra. Ya colocados en un recipiente, por encima añadiremos la verdura bien troceada y el vino tinto, todo ello se dejará macerar durante dos días. Una vez transcurrido este tiempo, los lomos se dejarán secar un poco y los pondremos en la parrilla para que sean marcados. Las verduras y el vino que han estado macerando junto con los lomos, los vamos a cocer durante aproximadamente quince minutos, junto con las setas y añadiremos el lomo posteriormente.
Con un poco más de cebolla, pimentón y aceite, haremos un pequeño sofrito que será vertido por encima en la cazuela junto con el resto de ingredientes.
Por último añadimos un poco de fresa, arándanos, mora y frambuesa, cuando éstas tomen su punto, el plato estará completamente terminado.
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