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Ingredientes:
- 1 solomillo de ciervo
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 cebolla
- 1 botella de vino tinto
- 1/2 vaso de leche evaporada
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- Mermelada de arándanos
- Ciruelas pasas
- Piñones
- Margarina
- Aceite
- 1/2 hoja de laurel
- Pimienta en granos
- Sal
- Pimienta molida
Macerar la carne durante dos dias con el vino, el apio, la zanahoria, la cebolla, el laurel y la pimienta en grano. Atarla y salpimentarla.
Ponerla en una placa de horno, rociarla con aceite, y asarla durante 10 minutos hasta que esté dorada.
Escurrir las verduras de la maceración y agregarlas junto con el jugo de macerar sobre la carne.
Hornear 35 minutos hasta que esté en su punto.
Pasar las verduras por el chino y añadir la leche evaporada, el cacao y dos cucharadas de mermelada de arándanos.
Cortar la carne en rodajas, rociarlas con la salsa caliente e incorporar las ciruela y los piñones salteados en un poco de margarina.
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